Captures d’écran

Popsa est disponible sur tous les appareils Apple capables de fonctionner sous iOS 9.4 ou plus. Consultez les captures d’écran ci-dessous pour avoir un aperçu de l’application.

Popsa pour iPhone

Notre application porte la génération d’album photo automatisée et intelligente sur la plateforme iOS pour la première fois. Sélectionnez vos photos, et nous générerons une présentation parfaite pour vous en seulement 2 secondes.

Tout est prêt pour que vous puissiez directement passer commande, mais nous disposons également de tout un ensemble d’outils pour si vous souhaitez personnaliser les choses un peu plus. Vous trouverez parmi ces outils la sélection de modèle, le choix parmi des centaines de thèmes, ainsi que le redimensionnement et le découpage.

L’achat est facile ; nous mémoriserons vos détails afin que votre prochaine commande se fasse en un rien de temps. Essayez-la dès aujourd’hui !