Video

Wie macht man ein Fotobuch in 30 Sekunden

Das Erstellen eines tollen Fotobuchdesigns ist einfach. Die Bestellung ist noch einfacher. Sehen Sie sich unten die Videoanleitung an:

Wählen Sie aus der Liste das Produkt, das Sie erstellen möchten.

Browsen Sie durch Ihre Fotos und wählen Sie jene, die Sie drucken möchten. Halten Sie den Finger auf ein Foto, um eine Vollbildvorschau zu sehen, bevor Sie es zum Hinzufügen zu Ihrem Buch auswählen.

Geben Sie Ihrem Buch einen Titel. Dieser erscheint auf dem Frontcover.

Wählen Sie im Drucklayout Ihr bevorzugtes Farbschema.

Ändern Sie die Vorlagen, bis Ihr Design genau so ist, wie Sie es möchten.

Ziehen Sie Ihre Fotos von einem Bereich zum anderen, indem Sie Ihren Finger daraufhalten und ihn über den Bildschirm bewegen.

Umschalten zwischen kantenlosem Drucken und Drucken mit Rändern.

Tippen Sie auf 'BESTELLUNG', um den Preis zu sehen und Ihre Bestelldetails festzulegen.

Geben Sie Ihre Adresse und Ihre Zahlungsinformationen ein.

Bestätigen Sie Ihre Bestellung und warten Sie dann, bis Ihre Fotos auf die Drucker hochgeladen wurden. In nur wenigen Tagen wird es an Ihre Türe geliefert. :-)