Screenshots

Popsa ist für alle Apple-Geräte verfügbar, die iOS 8.4 und neuer ausführen können. Sehen Sie sich die Screenshots unten für eine Vorschau der App an.

Popsa für iPhone

Unsere App bringt erstmals intelligente, automatische Fotobuch-Generierung auf die iOS-Plattform. Wählen Sie Ihre Fotos, und wir generieren für Sie das perfekte Layout in nur 2 Sekunden.

Es ist sofort bestellbereit, wenn Sie es jedoch weiter personalisieren möchten, gibt es eine Auswahl von Werkzeugen, wie beispielsweise Vorlagenauswahl, die Wahl aus hunderten Themen, und Skalierungs- und Zuschneidewerkzeuge.

Der Kauf ist einfach; wir merken uns Ihre Informationen, sodass die zweite Bestellung keine Zeit in Anspruch nimmt. Probieren Sie es aus!