Video

Come posso visualizzare un'anteprima delle immagini prima di selezionarle?

La nostra funzionalità 'Anteprima' ti permette di vedere le immagini a schermo intero prima di selezionarle in modo da poter scegliere la migliore.

Tieni premuto su una anteprima per aprirla a schermo intero.

Naviga fra le immagini scorrendo con il dito da destra a sinistra.

Passa alla modalità scura toccando una volta l'immagine.

Torna indietro toccando nuovamente l'immagine.

Seleziona l'immagine da includere nella tua stampa toccando il pulsante ✔︎.