Video

Come posso cambiare lo schema di colori della mia stampa?

Sia che si tratti di un colore vivace per attirare l'attenzione o di una finitura in similpelle per un tocco di classe, abbiamo centinaia di temi diversi fra cui scegliere.

Tocca il grosso pulsante a pennello sulla parte inferiore sinistra della schermata del layout di stampa.

Scorri a sinistra e a destra per navigare fra le diverse categorie di temi.

Una volta trovato un tema che ti piace, toccalo per selezionarlo e visualizza i risultati.