Screenshot

Popsa è disponibile per tutti i dispositivi Apple capaci di sopportare iOS 8.4 e successivi. Dai un'occhiata agli screenshot qui sotto per avere un'anteprima dell'app.

Popsa per iPhone

La nostra app porta per la prima volta sulla piattaforma iOS la generazione intelligente e automatica di album fotografici. Seleziona le tue fotografie e noi genereremo il layout perfetto per te in soli 2 secondi.

Sarà subito pronto all'ordine, ma in caso tu voglia personalizzare l'album ulteriormente ci sono molti strumenti disponibili. Questi includono una selezione di template, una scelta di centinaia di temi così come strumenti per ingrandire/rimpicciolire e ritagliare.

Acquistare è semplice; ci ricorderemo i tuoi dettagli in modo che la prossima volta potrai riordinare in men che non si dica. Provalo oggi stesso!