Vidéo

Comment ajouter des pages à mon album photo ?

Si vous n’avez plus de place, vous pouvez ajouter des pages supplémentaires à votre album photo. Appuyez simplement sur le bouton de mise à niveau en bas de la page d’impression.

Faites défiler jusqu’au bas de la page d’impression.

Appuyez sur le bouton « Ajouter des pages ».

Sélectionnez le nombre de pages que vous souhaitez ajouter. Les prix seront affichés à côté des différentes options.

Une fois que vous aurez sélectionné un nombre de pages, il vous sera demandé de sélectionner davantage de photos pour remplir les pages supplémentaires. Si vous souhaitez commencer avec des pages blanches, appuyez simplement sur le bouton 𝗫, sinon choisissez davantage de photos et cliquez sur ✔︎ pour les ajouter à votre album.