Vidéo

Comment changer le jeu de couleurs de mon impression ?

Que vous souhaitiez des couleurs vives pour créer un impact ou une texture cuir pour leur donner une touche de classe, nous disposons de centaines de thèmes différents parmi lesquels choisir.

Appuyez sur le gros bouton en forme de pinceau en bas à gauche de la page d’impression.

Balayez vers la gauche ou la droite pour consulter les différentes catégories de thèmes.

Une fois que vous avez trouvé un thème qui vous plaît, appuyez dessus pour le sélectionner et voir les résultats.