¿Cómo hacer un álbum de fotos en 30 segundos?

La creación de un gran diseño de fotolibro es fácil. Ordenar es aún más fácil. Consulta nuestra video guía paso a paso a continuación.

Seleccione el producto que desea realizar de la lista.

Examine sus fotos y escoja las que desea imprimir. Mantenga pulsado en cualquier fotografía para obtener una vista previa en pantalla completa antes de seleccionarla para incluirla en su libro.

Proporciónale un título a tu libro. Esto aparecerá en la portada.

En la impresión de diseño, elija su esquema de color favorito.

Cambie las plantillas hasta que su diseño es de la forma que desee.

Arrastre las fotografías de un espacio a otro presionando y moviendo el dedo por la pantalla .

Alternar entre la impresion de borde a borde y los margenes.

Pulse en ‘orden’ para ver el precio y establecer sus detalles de la orden.

Ingrese su dirección y los datos de pago.

Confirme su pedido, a continuación, espere que sus fotos se carguen a las impresoras. En pocos días será entregado en su puerta. :-)