¿Cómo puedo previsualizar las imágenes antes de seleccionarlas?

Nuestra función de vista previa le permite ver sus imágenes a una resolución de pantalla completa antes de seleccionarlas para que pueda elegir la mejor.

Mantenga pulsado en la miniatura para abrirla en la pantalla completa.

Examine las imágenes deslizando el dedo de derecha a izquierda.

Cambie al modo oscuro pulsando una vez sobre la imagen

Cambiela de nuevo pulsando en la imagen de nuevo .

Seleccione la imagen para incluirla en su impresión pulsando sobre el botón ✔︎.