¿Cómo puedo añadir más páginas a mi fotolibro?

Si se ha quedado sin espacio, puede añadir páginas adicionales a su fotolibro. Simplemente toque el botón de actualización en la parte inferior del diseño de impresión.

Desplácese hasta la parte inferior del diseño de impresión.

Pulse sobre el botón 'Añadir más páginas'.

Seleccione el número de páginas que desee agregar. Los precios se muestran junto a cada opción.

Una vez que hayas seleccionado una actualización, se te pedirá seleccionar más fotos para llenar las páginas adicionales. Si deseas comenzar con las páginas en blanco, simplemente pulse el botón X de lo contrario elige más fotos y presione ✔ para añadirlos a su fotolibro.