¿Cómo se cambia la combinación de colores de mi impresión?

Así se trate de colores vivos para casuar impacto o una textura de cuero para un toque de clase, tenemos cientos de diferentes temas para elegir.

Pulse sobre el botón grande de la brocha en la parte inferior izquierda de la pantalla de diseño de impresión.

Deslizar a la izquierda y derecha para navegar por las categorías de temática diferente.

Una vez que has encontrado un tema que te guste, pulsa sobre él para seleccionarlo y ver los resultados.