Capturas de pantalla

Popsa está disponible para todos los dispositivos de Apple con capacidad de ejecutar iOS 8.4 y superiores. Echa un vistazo a las capturas de pantalla para una vista previa de la aplicación.

Popsa para iPhone

Nuestra aplicación ofrece la generación de fotolibros automáticos inteligentes para la plataforma iOS por primera vez. Seleccione sus fotos y generaremos el diseño perfecto para usted en tan sólo 2 segundos.

Está listo para ordenar de inmediato, pero en caso de que desee personalizar aún más las cosas hay una gama de herramientas disponibles Estos incluyen selección de la plantilla, una selección de cientos de temas, así como herramientas de corte y escalado.

Comprar es fácil; recordamos tus datos para que ordenar la segunda vez te lleve muy poco tiempo. ¡Pruébelo hoy!