Video

Wie kann ich eine Vorschau von Bildern sehen, bevor ich sie auswähle?

Unsere Vorschaufunktion ermöglicht es Ihnen, Ihre Bilder in Vollbildauflösung zu sehen, bevor Sie sie auswählen, damit Sie das bestmögliche auswählen können.

Halten Sie Ihren Finger auf einen Thumbnail, um ihn im Vollbildmodus zu öffnen.

Browsen Sie durch die Bilder, indem Sie von rechts nach links wischen.

Wechseln Sie in den Dunkelmodus, indem Sie einmal auf das Bild tippen.

Wechseln Sie zurück, indem Sie erneut auf das Bild tippen.

Wählen Sie das Bild, das Sie in Ihrem Druck inkludieren möchten, indem Sie auf den ✔︎ Button tippen.