FAQ

INDEX

Wie erhalte ich den 20%igen Rabatt auf meine erste Bestellung?

Zuerst müssen Sie die App herunterladen und ein Konto erstellen. Wir senden Ihnen einen Gutscheincode für den Rabatt an die Email-Adresse, mit der Sie sich registrieren. Sie können diesen Gutscheincode auf der Seite 'Bestelldetails' eingeben.

Fotobücher

Wie erstelle ich ein Fotobuch?

Das Erstellen eines Fotobuchs in Popsa geht wirklich schnell. Sobald Sie eine Fotoauswahl getroffen haben, generieren wir ein vorgeschlagenes Layout in weniger als 2 Sekunden!

Alles, was Sie tun müssen, um loszulegen, ist einen Fotobuchtyp auszuwählen, einige Fotos zu wählen und dann einen Titel einzugeben. Sobald ein Layout angezeigt wird, können Sie die Platzierung Ihrer Fotos bearbeiten, das Farbschema ändern und Vorlagen tauschen, bis Sie zufrieden sind.

Wie lösche ich einen Druck?

Halten Sie den Finger einfach auf den Thumbnail des Drucks im Druckindex, um die Löschoption zum Vorschein zu bringen, genau so, als würden Sie eine App von Ihrem Handy löschen.

Wie generiert Popsa automatisch ein vorgeschlagenes Fotobuchlayout?

Die Tüftler im Popsa-HQ haben viel Zeit damit verbracht, unseren eigenen, einzigartigen Algorithmus zu entwickeln und zu perfektionieren, um dies zu tun. Wir nennen ihn 'printAI', und so funktioniert er:

Wir sehen uns Ihre Fotoauswahl an und analysieren das Datum, an dem sie aufgenommen wurden, den Ort, die Reihenfolge, in der Sie sie gewählt haben, ihre Ausrichtung, das Seitenverhältnis, und letztlich die Tatsache, ob sie Gesichter enthalten oder nicht.

Nachdem diese Analyse abgeschlossen ist, beginnen wir, Ihre Fotos mit passenden Fotobuchvorlagen abzugleichen, mit dem Ziel, so wenig wie möglich von den Bildern auszuschneiden. Manchmal lässt sich das Zuschneiden nicht vermeiden, aber um sicherzustellen, dass wir das Foto bestmöglich platzieren, verwenden wir die neueste hochmoderne Gesichtserkennungstechnologie, und platzieren das Foto, falls Gesichter ausgeschnitten wurden, im Rahmen neu, sodass die Gesichter sichtbar werden.

Unser Ziel ist es, all das innerhalb von 2 Sekunden zu tun, um den Prozess des Kreierens eines Buches so einfach wie möglich zu gestalten.

Kann ich mein Softcover-Fotobuch auf ein Hardcoverbuch upgraden?

Ja. Sie können dies mit dem Button unten auf der Seite 'Bestelldetails' tun.

Kann ich meinem Fotobuch mehr Seiten hinzufügen?

Ja, sehen Sie sich diese Videoanleitung ansehen an, um zu erfahren, wie.

Kann ich die Reihenfolge der Seiten meines Fotobuchs ändern?

Ja, sehen Sie sich diese Videoanleitung ansehen an, um zu erfahren, wie.

Wie kann ich ein Foto austauschen, das mir nicht gefällt?

Tippen Sie einfach auf das Foto, um die Seite Bearbeiten zu öffnen, tippen Sie dann auf 'Ersetzen' um ein anderes Bild aus Ihrer Fotobibliothek zu wählen.

In welcher Auflösung wird mein Fotobuch gedruckt?

Wir drucken all unsere Fotobücher mit 2400 dpi. Dies überschreitet die Anzahl der Pixel auf dem Bildschirm Ihres Geräts weit, wir empfehlen also dringend, die Fotos mit der höchstmöglichen Auflösung für Ihr Fotobuch zu verwenden. Alle Artefakte oder Verpixelungen, die bereits im Foto sind, werden auch im Druck sichtbar sein.

Bitte beachten Sie: Es liegt in Ihrer Verantwortung, die Größen Ihrer Bilder zu überprüfen, bevor Sie sie als Teil Ihrer Bestellung hochladen.

Kann ich die Seitenvorlagen in meinem Buch ändern?

Ja, sehen Sie sich diese Videoanleitung ansehen an, um zu erfahren, wie.

Wie übertrage ich Fotos von meinem Mac oder PC auf mein Gerät?

Sehen Sie sich diesen Artikel von unseren Freunden von imore.com an. Es werden drei Optionen erklärt. Wir empfehlen jedenfalls, iCloud.com zu verwenden, wenn Sie an einem PC sind.

Lieferung

Wohin liefert Popsa?

Wir liefern in 32 verschiedene Länder auf der ganzen Welt. Lesen Sie die vollständige Liste hier.

Wie lange dauert die Lieferung üblicherweise?

Die meisten Kunden erhalten ihre Fotobücher innerhalb von 7 Tagen nach der Bestellung. Wir bitten Sie jedoch, mit bis zu 10 Werktagen zu rechnen. Gelegentlich werden Lieferdienste durch schlechtes Wetter, lokale politische Faktoren oder andere, unvorhersehbare Umstände verzögert.

Wenn Ihre Drucke nach 10 Werktagen noch immer nicht geliefert wurden, kontaktieren Sie bitte unser Support-Team.

Kann ich die Lieferung meines Drucks nachverfolgen?

Zu diesem Zeitpunkt versenden wir keine Drucke via Einschreiben - so können wir den Preis für Sie niedrig halten. Wir halten Sie jedoch mit dem Bestellstatus im Upload-, Druck- und Versandprozess am Laufenden. Sie können den Status jeder Bestellung einsehen, indem Sie die App öffnen und auf den Thumbnail des gewünschten Drucks tippen.

Wir planen, in naher Zukunft eine Funktion für die Express-Lieferung hinzuzufügen.

Kann ich an einen Freund liefern lassen?

Ja - absolut! Die Lieferadresse kann überall sein, wo Sie möchten, solange sie sich in einem Land befindet, in das wir liefern. Wenn Sie für jemand anderen bestellen, vergewissern Sie sich einfach, dass Sie eine andere Rechnungsadresse eingeben, um sicherzustellen, dass Ihre Transaktion erfolgreich ist.

Ich bestelle einen Druck als Geschenk - ist der Preis im Umschlag zu sehen?

Nein, genau aus diesem Grund befinden sich in den Paketen, die wir versenden, keine Zahlungsinformationen. Popsa-Drucke sind tolle Geschenke, also ermutigen wir Sie, sie zu verschenken - besonders weil es Ihre Freunde dazu anspornen könnte, auch eines für Sie zu machen! ;)

Was passiert, wenn mein Druck während des Transports beschädigt wurde?

Dies geschieht sehr selten, lassen Sie uns also bitte wissen, wenn Sie auf ein solches Problem stoßen. Wenn Sie uns ein Foto des Schadens gemeinsam mit Ihrem Bestellreferenzcode senden, bietet Ihnen üblicherweise ein Mitglied des Popsa Supportteams sehr gerne einen neuen Druck an.

Kann ich meine Drucke ins Ausland liefern lassen?

Ja! Sie können Ihren Druck in jedes Land liefern lassen, in das wir Zustellung anbieten, egal wo Sie sind. Bitte beachten Sie, dass Popsa lokale Preise verwendet. Wenn Sie also in Deutschland sind und einen Druck nach Australien liefern lassen möchten, wird Ihnen der in Euro umgewandelte, lokale Australische Preis verrechnet.

Zahlung

Welche Kredit-/Debitkarten unterstützt Popsa?

Wir unterstützen folgende Kartentypen:

• Visa-Card,Visa-Karte
  • MasterCard
  • American Express
Wenn Ihr Kartenanbieter nicht in der obigen Liste ist, kontaktieren Sie uns bitte, sodass wir ihn zu unserer Roadmap an App Upgrades hinzufügen können.

Unterstützt Popsa ApplePay?

Ja! Wir unterstützen Apple Pay in allen Gebieten, in die wir liefern. Wir halten ApplePay für eine fantastische Art, zu bezahlen - es ist schnell und einfach!

Welche Währungen werden unterstützt?

Wir unterstützen über 135 Währungen aus der ganzen Welt. Eine vollständige Liste aller unterstützten Währungen können Sie in der App auf der Einstellungen-Seite einsehen.

Wann wird meine Bestellung in Rechnung gestellt?

Wir verrechnen Ihnen den Kaufpreis erst, sobald alle Fotos, die zum Erstellen Ihres Drucks nötig sind, auf unsere Server hochgeladen und verifiziert wurden. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Upload abgeschlossen ist, bevor Sie die App schließen, da das Betriebssystem den Uploadvorgang abbricht, wenn Popsa nicht am Bildschirm ist.

Gibt es irgendwelche versteckte Kosten?

Absolut nicht. Es gibt keine Servicegebühren oder versteckte Extrakosten. Alle Preise werden auf dem Bildschirm 'Bestelldetails' vor dem Bestätigen Ihrer Bestellung angezeigt.

Wie steht es mit der Mehrwert- oder Umsatzsteuer?

Umsatz- oder Mehrwertsteuer gilt für einige Gebiete nicht. Für jene Gebiete, in denen sie gilt, ist sie bereits im Preis inkludiert, den Sie sehen, bevor Sie Ihre Bestellung aufgeben. Es gibt keine überraschenden Extrakosten am ende des Prozesses - wir halten es einfach und transparent.

Wie regeln Sie Rückerstattungen?

Wir hoffen, dass Sie von uns bestellte Drucke lieben, manchmal geht jedoch etwas schief. Wenn es ein Problem gibt, können Sie jederzeit mit unserem Supportteam sprechen, welches alles unternehmen wird, um Ihnen zu helfen. Es gibt strikte Kriterien für Rückerstattungen - sie werden nur gestattet, wenn Popsa einen Fehler begangen hat.

Leider können wir keine Rückerstattungen anbieten, wenn Fehler des Benutzers vorliegen. Dazu gehören unabsichtliches Bestellen des falschen Produkts, inkorrekt ausgeschnittene Gesichter oder falsch geschriebene Fotobuchtitel

Wir empfehlen dringend, dass Sie sich Ihren Druck in der App nach abgeschlossener Bearbeitung ansehen, um sicherzustellen, dass er genau so aussieht, wie Sie es möchten. Sobald der Drucker Ihre Bestellung druckt, können wir keine Korrekturen mehr vornehmen oder die Bestellung stornieren.

Mein Konto

Was ist ein Popsa-Konto?

Ihr Konto ist ein Ort, an dem all Ihre persönlichen Informationen gesammelt werden, die Sie in der Popsa App verwenden möchten - dies beinhaltet Ihre Fotobuchkreationen, Bestelldetails und gesicherte Adressen. Nur Sie können auf Ihr Konto zugreifen.

Wenn Sie ein Konto haben, bedeutet das, dass, falls Sie ein neues Handy kaufen oder zwei Geräte zugleich verwenden, all Ihre Daten synchronisiert bleiben.

Muss ich ein Konto haben, um die App zu verwenden?

Ja, jedoch ist ein 'Konto' in diesem Fall einfach eine Email-Adresse. Sie müssen keine anderen persönlichen Daten angeben, um zu beginnen, Popsa zu verwenden. Wir erfordern eine Email-Adresse zum Senden von Bestellbestätigungen und Versandbenachrichtigungen.

Wie kann ich die in der Popsa App verwendete Sprache ändern?

Die App zeigt die Sprache an, auf die Ihr Gerät aktuell eingestellt ist. Um die Anzeigesprache zu ändern, müssen Sie die Einstellungen-App öffnen, auf 'Allgemein' tippen, dann auf 'Sprache & Region', und die Anweisungen befolgen.

Kann ich meine Email-Adresse ändern?

Ja. Gehen Sie in die Sektion 'Mein Konto' in der App über das Hauptmenü. Von hier aus können Sie Ihre Email-Adresse und Ihr Passwort ändern.

Datenschutz

Kann ich Ihre Datenschutzerklärung sehen?

Klicken Sie hier, um unsere vollständige Datenschutzerklärung zu lesen.

Sieht sich irgendjemand meine Fotos an, während sie verarbeitet und gedruckt werden?

Popsa führt randomisierte Stichproben durch, um sicherzustellen, dass die Qualität des Drucks höchsten Standards gerecht wird und der Inhalt anständig und legal ist.

Bitte beachten Sie, dass, falls Ihr Druck sittenwidrige Bilder oder illegales Material enthalten sollte, wir verpflichtet sind, dies den zuständigen Behörden zu melden.

Welche Daten speichert Popsa?

Wir speichern nur Daten, die zum Anbieten und Verbessern unseres Dienstes notwendig sind, beispielsweise Details wie Lieferadressen und Bilder, die Sie beim Bestellen eines Drucks hochgeladen haben. Diese Daten werden vom Drucker und Lieferanten von den sicheren Popsa-Servern heruntergeladen, um Ihre Bestellung abzuschließen und sie an die korrekte Adresse zu liefern.

Speichert Popsa meine Kredit-/Debitkarteninformationen?

Nein. Stripe ist unser Zahlungssystemanbieter. Wenn Sie zum ersten Mal eine Bestellung aufgeben, geben Sie Ihre Kartennummer an, welche direkt an Stripe gesendet wird, die die Transaktion in einer sicheren Umgebung durchführen. Dann sendet Stripe ein sicheres Token zurück an Popsa, welches es Ihnen ermöglicht, eine One-Tap Zahlungsfunktion bei einer weiteren Bestellung zu verwenden.

Popsa speichert Ihre Zahlungsdetails nicht, abgesehen von den letzten 4 Stellen Ihrer Kartennummer, welche Ihnen dabei helfen sollen, verschiedene Karten zu identifizieren, wenn Sie mehr als eine hinzugefügt haben.

Stripe verfügt über erstklassige Zahlungssicherheit, um sowohl Sie als auch uns zu schützen. Klicken Sie hier, um mehr über ihre Sicherheitsmaßnahmen zu erfahren.

Wofür benötigen Sie meine Email-Adresse?

Wir erfordern, dass alle Kunden eine Email-Adresse angeben, damit wir Sie, falls irgendetwas mit Ihrer Bestellung schief läuft, so bald wie möglich benachrichtigen können. Die einzig andere Art, wie wir Ihre Email-Adresse verwenden, ist zum Versenden exklusiver Gutscheincodes - wie beispielsweise der 20% Gutschein, den Sie zur Eröffnung Ihres Kontos erhalten.

Verwendet Popsa Daten für analytische Zwecke?

Ja. Wir verwenden einen angesehenen mobilen Analysepartner, Mixpanel, der uns hilft, unsere UX (Benutzererfahrung) zu analysieren. Beispielsweise berechnen wir, wie viele Fotobücher unsere Kunden gemacht haben, damit wir unseren Service verbessern können.

Diese Informationen helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir neue Funktionen entwickeln müssen, um Ihre Benutzererfahrung so gut wie möglich zu gestalten. Wir teilen diese Daten mit niemand anderem.

Sind meine Daten verschlüsselt?

Ja. Alle Daten, die zwischen der Popsa App und dem Popsa Server, zwischen dem Popsa Server und Stripe sowie zwischen Popsa und Mixpanel übertragen werden, werden verschlüsselt.

Verkauft Popsa meine Daten an Dritte?

Definitiv nicht!

Wir würden liebend gerne von Ihnen hören, verwenden Sie also das Formular, um uns Feedback zu senden. Bitte beachten Sie, dass alle Vorschläge, die an uns gesendet werden, frei von Verpflichtungen und Rechten sind.